Darum sollte man bei xing (und anderen Diensten) den „abmelden“ Button nutzen wenn man die Seite verlässt, schließt oder parallel eine neue Internetseite öffnet. Das Identifizieren der Besucher, welche die eigene Internetseite besucht haben, ist sonst sehr einfach. Man bindet einfach sein eigenes xing-Profil in einem kleinen 1×1 Pixel großen iframe auf der Internetseite ein. […...